Дарья Мазур. В чем уникальность Социальной Генетики? (2 мин)

Вести инсайты о трансформации по ходу проработки себя СоцГеном оказалось не так просто. Я трансформируюсь быстрее, чем успеваю добежать до компьютера и написать об этом. Мне как-то сказали «Я не думал, что люди могут так быстро и кардинально меняться». А я знала, что так могу. Потому что очень сильно этого хотела.

Я со школы искала ответ на вопрос мироустройства. Почему мы живем как живем, почему все происходит как происходит и почему вокруг так много нелогичного и несправедливого. Я всегда видела дисбаланс, не с точки зрения нытья и пессимизма, а с точки зрения интереса, почему же такая прекрасная система, как наш мир, такая несбалансированная? И что расставит все по местам? Именно по этой причине я хотела стать ЧеГеваррой, президентом, миллиардером. Чтобы иметь власть и силу, дабы сделать этот мир лучше. Знаете, загадывая мечты, будьте готовы, что они исполнятся. Но иногда не так как вы предполагали. Только сейчас до меня дошло, что я получаю то, что хотела — рычаг для изменений, который благополучно использую в своей жизни.

Я перелопатила тонну систем по раскопке истинного предназначения каждого из нас, но все эти знания были кусками, которые решали тактические задачи, но никак не стратегические. Они работали недолго, как диеты, знаете, а потом вы срываетесь и становится еще хуже. Ведь непонятно, как снова вернуть прежнее состояние всесильности. В системах, которые я тестила, словно был эффект, который работал только раз, на каком-то импульсе, а потом пропадал. И больше не работал.

Но почему тогда так хорошо работает СоцГен? В чем его фишка? СоцГен адаптивен к конкретному человеку, условно говоря, потому что это не система, которая подминает тебя под себя, это система, которая подбирает ключ под каждого из нас.

Например, есть среднестатестический мотивационный спикер, который каждому сидящему в зале скажет «ВСТАНЬ И ИДИ» за своими целями, мечтами, желаниями. Но какой процент встанет? Какой дойдет? Какой дойдет и останется наполненным и счастливым? Дойдут и будут счастливы только те, кто как этот мотивационный спикер.

В СоцГене есть понятия набора типажа — это определяет человека в его поведении и действиях. Так вот, реально встанет и пойдет только тот, кто как этот спикер по типажу. Все остальные будут страдать и плакать, ибо не могут как он, а как они могут по своей природе — они так и не знают.

Что же в таком случаи говорит СоцГен? Что конкретно ТЕБЕ, нужно идти, а вот тебе, лучше понять зачем и почему, а тебе лучше вообще подождать и не дергаться, а ты вообще с чего взял что тебе нужно куда-то срываться и именно так достигать желаемого? Понимаете? Рецепт счастья будет у каждого свой. И вопрос неэффективности тренингов лишь в том, что спикер передает сугубо свой опыт, который не адаптируется под каждого конкретно. Он подходит лишь таким, как он, коих всегда пара процентов из аудитории.

Поэтому не примеряйте чужое, смотрите в себя. Нас вдохновляют великие, не потому что они свершили что-то, а потому что они нашли себя. Задумайтесь над этим.

Автор: Дарья Мазур